El CAU Valencia se hace con el derbi contra Les Abelles

El CAU Valencia se hace con el derbi contra Les Abelles - (foto 2)

El CAU Rugby Valencia ha conseguido la victoria en el primer partido que jugaba en casa de la temporada. Se ha hecho con un emocionante derbi contra Les Abelles que ha estado marcado por la fuerte lluvia que ha caído en el campo del río durante el partido. El resultado final ha sido 27-18.

El partido ha comenzado con superioridad del CAU  que ha inaugurado el marcador con un drop. Además en el minuto 4 el CAU sumaba su primer ensayo. Un ensayo más del CAU y dos golpes de Abelles hacia que el CAU se fuera al descanso con el resultado a favor.

La segunda parte ha estado marcada por la fuerte lluvia. Aun así los dos equipos no han cesado en su empeño con hacerse con el partido. De esta forma se ha visto una segunda parte muy reñida en el que les costaba ensayar a ambos.

El CAU vivirá la semana que viene otro emocionante derbi, esta vez autonómico, contra La Vila.