El Tecnidex Valencia RC no pudo ante el líder de la liga

El Tecnidex Valencia RC no pudo ante el líder de la liga - (foto 2)
    El Tecnidex Valencia RC no pudo ante el líder de la liga - (foto 3)
    El Tecnidex Valencia RC no pudo ante el líder de la liga - (foto 4)

El pasado sábado se vivió un gran partido en el Polideportivo de Quatre Carreres que enfrentó al Tecnidex Valencia RC con el líder de la liga a las 16:00 h correspondiente a la jornada 16 de Div.Honor B grupo B en un nuevo derbi autonómico.

Los alicantinos salieron con la idea de defender su liderato, pero también tenian claro que el Tecnidex Valencia RC no se lo iba a poner
    nada fácil, los valencianos ocupan la cuarta posición y la siguen defendiendo.

Empezó el partido con posesiones muy largas del Tecnidex Valencia RC que estuvo los primeros veinte minutos de juego jugando en la línea de 22 de los de Vilajoyosa.

Una fuerte defensa de los chicos de Hernán Quirelli impidió que los locales se adelantarán claramente ya que la posesión fue muy superior a favor
    de los alicantinos, dejando el resultado de la primera parte (10-14).
    Los otros veinte minutos se igualó el encuentro, teniendo varias ocasiones claras ambos equipos, ya que los de Facunzo Ozu no fueron tan
    efectivos en las fases estáticas.

La segunda parte dominó la Vilajoyosa y el Tecnidex Valencia RC tuvo que defender lo que restaba del encuentro. Los alicantinos lucharon por el liderato hasta el pitido final.

El resultado quedó (13-25), ambos sin punto bonus.