Salpa V, Iberolimp Alhambra y Tetis, campeones del trofeo Comodoro RCN de Valencia

• La regata se cerró el domingo con dos pruebas disputadas, al no poder celebrar la tercera por falta de viento

El Trofeo Comodoro de clase Crucero organizado por el Real Club Náutico de Valencia celebró el domingo su última jornada, en la que la falta de viento impidió disputar las pruebas previstas, por lo que únicamente tuvo lugar la entrega de trofeos. La clasificación general, por tanto, se mantuvo como había quedado tras las pruebas disputadas en septiembre, siendo los vencedores finales de la regata la embarcación Salpa V de Francisco José Moratal en la categoría RI1-RI 2, Iberolimp Alhambra de José Vicente Alhambra en RI 3 y Tetis de Fernando San José en RI Club.

En RI 1- RI2, la embarcación Brujo de Alberto de Castro fue la subcampeona empatada a puntos con el vencedor, seguida de Experto Catador de José Ignacio Vicent Peña. La segunda posición en RI 3 fue para Mascarat IV de José Luis Francés y el tercer puesto para Scorpion de Eugenio Díaz. Finalmente, en la clase RI Club completaban el podio encabezado por Tetis las embarcaciones Formidable de Vicent Messeguer y Tao de Jesús Manuel Chulià.