Ajustada derrota del CAU Valencia en el estreno en la fase de ascenso a División de Honor - (foto 2)

El CAU Rugby Valencia ha comenzado la fase de ascenso a División de Honor con una ajustada derrota frente a La Vila por 13-14.

Partido difícil en que ambos equipos se han dejado la piel en el campo. El CAU ha estrenado el marcador con un ensayo y lo ha mantenido hasta el descanso.

En la segunda parte los locales han vuelto a ensayar pero La Vila ha reaccionado y en los últimos minutos se han adelantado y se han llevado la victoria.

La semana que viene se decidirá todo en el partido de vuelta.