El Atlético Levante UD retorna a la Segunda División B

• Los granotas logran el triunfo en el tiempo de descuento

El Atlético Levante UD retorna a la Segunda División B - (foto 2)

El Atlético Levante UD regresa a Segunda División B después de imponerse al Atlético Sanluqueño en la Ciudad Deportiva levantinista por 2-1 en un final de infarto y con un segundo gol logrado en tiempo de descuento.

Ambos equipos afrontaban el encuentro condicionados por el 0-0 logrado en el partido de ida.

El conjunto granota se adelantó en el marcador en el tiempo de descuento de la primera mitad con un gol de Delgado.

La alegría de los aficionados azulgranas cesó en el minuto 70 cuando Carrión realizó el tanto del empate.

Con el empuje de toda la afición, los de Miguel Ángel Villafaina no bajaron los brazos y pelearon hasta el final para conseguir el objetivo.

Sabían que un gol les separaba de la categoría de bronce y en tiempo de descuento, Fran Núñez fue el encargado de anotar el gol de la victoria que permite al Atlético Levante UD volver a Segunda División B y volver a tener un derbi valenciano porque se enfrentarán al VLC Mestalla.

Atlético Levante UD: Zagalá, José Antonio (Keita Junior, min. 78), Pomares, Mateo, Jordi, Ribelles, Traver, Armando (Pepelu, min. 73), Delgado, Nanclares (Fran Núñez, min. 52), Jason.

Atlético Sanluqueño: Fran, Ceballo, Ramírez, Dani, José, Oca, Zafra (Dani Casado, min. 63), Cristian, Carrión (Heredia, min. 86), Antonio, Alberto (Terán, min. 55).

Árbitro: Miguel Domato Pedreira (Comité Balear). Amonestó a los locales Delgado, Nanclares y Jason y a los visitantes Ceballo, Ramírez, Dani, Oca y Carrión.
Expulsó al entrenador del Atlético Levante UD, Miguel Ángel Villafaina.

1-0.Delgado, min. 45
1-1.Carrión, min. 70
2-1.Fran Núñez, min. 94