El Giner comienza la temporada en DHB con victoria a domicilio

La liga de hockey de la División Honor B ha comenzado. Este fin de semana se ha levantado el telón de la categoría de plata del hockey nacional con la participación, por segundo año consecutivo, del CD Giner de los Ríos.

El único representante del hockey valenciano en competición nacional comenzó la temporada de la mejor manera consiguiendo un importante triunfo fuera de casa ante el Pedralbes por 1-2.

El equipo de Sergio Tafalla se adelantaba en el primer cuarto gracias al gol de Néstor Martínez. Una ventaja que mantendría hasta el tercer cuarto cuando los locales igualaban el encuentro a través del stick de Luis Fortuny.

Sin embargo, los valencianos consiguieron un nuevo tanto de manera agónica gracias a una acción culminada por Alex Pitarch que certificaba la victoria visitante sobre la bocina.

El Giner empieza la temporada sumando 3 puntos. El próximo partido será el 29/09 ante el UD Taburiente a las 12 horas en el campo de hockey del polideportivo Virgen del Carmen-Beteró.