Bronce en la Copa Europea Junior para el judoka dIrinel Chelaru

El pasado fin de semana, los judokas del Valencia Club de Judo, Alberto Varela, Ramon Zarco e Irinel Chelaru, representaron a España en la Copa Europea Junior que se jugaba en la ciudad italiana de Livorno.

Irinel Chelaru consiguió la medalla de bronce en la categoría de más de 100kg, realizando una magnífica actuación. En el primer encuentro, superó al representante húngaro por yuko, en cuartos venció al representante rumano por Ippon, cedió en semifinales frente al representante de Bosnia por sanciones y, por último, venció por Ippon al judoka Sloveno en el combate por el bronce.

Los otros dos judokas que representaron a España en el campeonato, Zarco en -81kg y Varela en -73kg, no tuvieron fortuna esta vez al ceder en la primera ronda, ambos frente al representante de Moldavia.