Francisco López y Juan Francisco Ruiz, ganadores de la 32ª edición de las carreras ciclistas en Torrent

• Por equipos, en las categorías cadetes (con 97 participantes) y junior (56 participantes), ganaron el Ontinet.com y el Cerámicas Onda respectivamente

Más de 150 personas participaron el pasado domingo en la 32ª edición de las Carreras Ciclistas de Torrent, patrocinadas por la Fundación Deportiva Municipal (FDM) y Caixa Rural Torrent.

En categoría de cadetes tomaron la salida 97 corredores y la clasificación quedó de la siguiente manera:

1. Francisco López, del equipo Superpint Benicar
  2. Adrián Rodríguez, del equipo Temavi-Climablock
  3. Cristian Torres, del equipo Ontinet.Com

Por equipos, el Ontinet.com fue el equipo ganador y la entrega de premios fue realizada por el concejal de Deportes, Miguel Monterde, el concejal de Cultura, Modesto Muñoz, y Miguel Oleaque, concejal de Parques y Jardines.

A las 11.30 horas, dio comienzo la carrera de la categoría Junior con 56 participantes y que fue patrocinada por Caixa Rural Torrent. Los ganadores fueron los siguientes:

1. Juan Francisco Ruiz, del equipo Mister Moon Bink
  2. Antonio Catalán, del equipo Cerámicas Onda
  3. Julio Amores, del equipo Giménez Ganga

En la clasificación por equipos, el ganador fue el Cerámicas Onda, mientras que los premios fueron entregados por Jose Manuel Ros, Santiago Navarro y Juan Montesinos, de Caixa Rural Torrent.