El Club Gimnasia Angels arrasa en su primera competición de la temporada

El Club Gimnasia Angels arrasa en su primera competición de la temporada - (foto 2)

Ayer en Torrent, los equipos de competición del Club Gimnasia Angels iniciaron su temporada en la I Fase del Trofeo Mediterráneo Conjuntos 2013. En un pabellón Anabel Medina que desbordaba público en su grada se celebró una larga e intensa jornada de competición que acogió 18 clubs de toda la provincia y 252 gimnastas.

Angels obtuvo muy buenos resultados y los cinco equipos que participaron consiguieron podio.

Las minibenjamines Leyre, Gissela e Ivana realizaron una coreografía muy adaptada y coordinada. Se crecieron en el tapiz y consiguieron el oro en su categoría.

El equipo minibenjamin avanzado compuesto por Coraima, Carla, Carmen y Mireia no pasó desapercibido con su actuación y consiguió la plata en su categoría.

Las prebenjamines Ana, Mar y Marta con su divertida coreografía pusieron en pie al público. Máxima coordinación y una buena ejecución, fueron también oro en su categoría.

Las infantiles Silvia, Mónica, Paula, Sara y Claudia con su ejercicio de 5 aros consiguieron la tercera posición en el podio.

Las alevines Marta, Noelia y Natalia Meng con su caracterizada coreografía fueron el plato fuerte de los equipos de Angels. Una actuación rozando la perfección hizo que se alzaran con el oro en lo alto del podio.

La próxima cita para Angels será el próximo sábado día 9 en La Eliana. Una competición con más dificultad y competencia donde los equipos avanzados de competición intentarán sorprender de nuevo con sus coreografías para volver a pisar lo alto del podio.