Caixa Rural Torrent patrocina la I Carrera Popular Nocturna Santa Apolonia

• Casi doscientas personas participaron el viernes en esta primera edición de una carrera nocturna en Santa Apolonia

• El club de la urbanización torrentina organizó la carrera, idea de un socio, con la colaboración de Caixa Rural Torrent

Caixa Rural Torrent patrocina la I Carrera Popular Nocturna Santa Apolonia - (foto 2)

Tres y seis kilómetros recorrieron en la noche del viernes los 197 corredores que participaron en la I Carrera Popular Nocturna Santa Apolonia organizada por el Club Deportivo Santa Apolonia y patrocinada por Caixa Rural Torrent, “que gracias a su suministro de material deportivo la prueba tuvo una imagen mucho más profesional”, destaca Ximo Alamá, director deportivo del club, quien se encargó de la gestión técnica de la carrera.

Una cursa que tuvo como punto de salida el parking del club, desde donde los corredores recorrieron diversas calles de la urbanización Santa Apolonia –entre tres y seis kilómetros en función de su categoría y edad, que fue de entre 4 y 72 años-, para finalizar en los jardines de la piscina del club.

Ricardo Remohí fue el más rápido en los 6kms. masculino, mientras que Paloma Cáceres fue la más veloz en los 6kms. femenino y Blas Gámez en los 6kms. veteranos. En categoría infantil hubo corredores que completaron 6kms, en los que los primeros en llegar a meta fueron Álvaro Peiró y Zulema Baviera, y otros, 3kms, categoría en la que se impusieron Pablo Argente y Claudia Andreu.

“Dentro de las múltiples actividades, fiestas, y cursos que propone el Club Santa Apolonia, José Carlos Ruiz, socio del club, propuso la idea de organizar esta carrera, que fue inmediatamente respaldada por el consejo rector del club y tuvo gran éxito entre los socios del club y urbanizaciones adyacentes. Ahora, una vez visto el éxito de esta edición, el club va a seguir promocionando estas actividades relacionadas con el running”, aseguraban tras la carrera representantes del club.