El F.S. Teulada gana por 11-0 a F.S. Moraira

Los dos equipos de fútbol sala que compiten en la liga local de Calpe 2011/12, el F.S. Teulada y el F.S Moraira, se enfrentaron este sábado decantándose claramente a favor del F.S. Teulada por un resultado abultado de 11-0.

La primera parte del partido fue más igualada aunque fueron los teuladinos los que dominaban el balón y disponían de las más claras ocasiones llegando al descanso con un marcador de 3-0. Ya en el segundo tiempo el dominio fue mucho mayor y los goles fueron llegando hasta conseguir el resultado final de 11-0.

Así pues, el F.S. Teulada sigue y suma para conseguir quedar entre los 3 primeros clasificados y aumenta su número de goles a favor en un total de 146, siendo así el equipo más goleador de la liga, mientras que el F.S. Moraira se sitúa en la parte media de la tabla.

Los goleadores fueron, Fernando Ern (3), Germán Durillo (4), Rupert (2), Manolo Delgado y Jordan 1 gol cada uno.