Termina con éxito el III Open Autonómico club de Pádel Teulada 22*

Termina con éxito el  III Open Autonómico club de Pádel Teulada 22*
    Termina con éxito el  III Open Autonómico club de Pádel Teulada 22* - (foto 2)

Más de 100 parejas repartidas en cuatro categorías masculinas y tres femeninas han participado en el III Open Autonómico club de pádel Teulada 22* en el que Mario Cerezo y Alfonso Viuda han sido los campeones de la primera categoría masculina, siendo Andrea Pérez y María Perez las ganadoras en primera femenino.

Del 15 al 21 de agosto se ha realizado en el poliesportiu Les Sorts de Moraira el III Open autonómico 22 estrellas de Teulada organizado por el club de pádel Teulada con la colaboración del Ayuntamiento de Teulada y las empresas Sport Plaza y Bodegas Blasco.

El torneo, que ha contado con la participación de un total de 100 parejas de gran nivel llegadas desde distintos puntos de España, ha repartido más de 2.000€ en premios.

En cuanto a la clasificación en la 4 categoría masculina Rubén Martinez y Luis Escoda han sido los campeones, quedando Juan Miguel Mengual y Joan Vallés campeones en la consolación de dicha categoría.

En la tercera categoría masculina, Manuel Canalejo y Rafael Oreja se llevan la primera posición siendo Elsa Ivars y Ainara Pastor las ganadores en femenino. En consolación de la tercera categoría el trofeo ha sido para Jose Antonio Hernandez y Jose Ausias en masculino y Almudena Millan y Marisa Díaz en femenino.

Los vencedores de la segunda categoría masculina fueron Oscar Guirajo y Juan Rostoll, y en femenina, S. Jiménez y T. Linde, llevándose el trofeo de consolación masculino Doménech y Gisquert, y en femenino Natalia Pérez y Angela Julià.

Los ganadores de la primera categoría masculina han sido Mario Cerezo y Alfonso Viuda y las ganadoras en femenino Andrea Pérez y María Perez, quedando Jesica Moro e Iris Escales campeonas en la consolación de esta categoría.

El concejal de Teulada Mario Font, ha felicitado a todos los jugadores, y en especial, al club de Pádel de Teulada por el éxito obtenido tanto en la participación como en la organización.

Font ha destacado el trabajo realizado por parte de la nueva directiva del Club de Pádel ya que, asegura, es el primer reto importante que han tenido que superar y lo han realizado con gran éxito. Además, les anima a seguir con esta línea de cara a futuros torneos.