Mark Woodley y Pili Vázquez, ganadores de la XI Milla Urbana de Moraira

Mark Woodley y Pili Vázquez,  ganadores de la XI Milla Urbana de Moraira
    Mark Woodley y Pili Vázquez,  ganadores de la XI Milla Urbana de Moraira - (foto 2)

Los atletas Mark Woodley con un tiempo 0:04:23 segundos, la mejor marca de la historia de la Milla, y Mª del Pilar Vázquez del (C.Córrer El Garbí) con una marca de 0:05:28 se proclamaron el sábado, 26 de julio, ganadores de la XI Milla Urbana de Moraira, mientras el atleta local ganador de esta categoría senior fue Gabriel Domene, en un encuentro donde se dieron cita unos 180 corredores de distintos municipios de la Comunidad Valenciana.

Organizado por el Ayuntamiento de Teulada con la colaboración del Club de Atletismo Corremundos Teulada-Moraira, las pruebas arrancaron sobre las 18:30 horas desde la avenida de la Paz de Moraira con las categorías de Barrufets y Mini barrufets, quienes recorrieron 200 y 100 metros, respectivamente, y siguieron los prebenjamines, 419 metros.

Seguidamente, fue el turno de los benjamines masculinos y femeninos, quienes recorrieron una distancia de 838 metros. En esta prueba los tres primeros clasificados fueron Aitana Blázquez, Fiamma Benitez y Cristina Sempere y Pablo Zettor, Raúl Bordes y Julián Corredera, mientras la altleta local fue Paula Cuello con 0:03:34.

Luego fue el turno de las categoría Alevín masculino y femenino, cuya distancia a recorrer fue 1.257 metros y los tres primeros clasificados fueron ; Maite Sánchez, Ana González y Raquel Ávila, y Bruno Botella, Gabriel Lázaro y el atleta local Josep Buigues con 0:04:48.

En infantil femenino y masculino los ganadores resultaron ser, Inma Llorca, Esther Segura y Blanca Fernández, David de los Santos, José Manuel Jiménez y el local Marcos Blasco con una marca 0:05:42.

Mientras en cadete masculino, Lluís Mollà, el atleta local Miguel Barber con ub tiempo de 0:05:36 y Marcelo Eduardo Lázaro, y juvenil masculino Rubén Requena, Kiket Roselló y Michel Bas. A todos ellos el concejal de Deportes, Antonio Reig, les entregó los trofeos pertinentes.

Al finalizar estas pruebas comenzaron las de Senior femenino y masculino, Veteranos A, B y C, quienes recorrieron 1.609 metros.

Por categorías los tres primeros clasificados fueron:

Senior femenino :
    María del Pilar Vázquez de C.Córrer El garbí (0 :05 :28)
    Gemma Ann Selby Independiente (0:05:46)
    Rebeca Denia del Garbí con (0:06:11)

Senior masculino :
    Mark Woodley (0:04:23)
    Miquel Piera del Dianium con una marca (0:04:40)
    Carlos Cabrera del Benissa con (0:04:41)

Los atletas locales vencedores fueron en primera posición Gabriel Domene con 0:04:45, en segunda Juan Carlos Bollaín con 0:04:51 y tercera Ángel Blasco con 0:05:00, todos del Club Corremundos.

Veteranos A femenino :
    Mayca Sala de C.A Dianium (0 :05 :42)
    Yanina Flores de C.A Publidom (0 :06:49)
    Erika Malonda del C.A Corremundos (0 :07 :15)

Veteranos A masculino :
    Carlos Javier Pla de Beneyto (0 :04 :52)
    José María Orihuel del C.A Benissa (0 :04 :56)
    Luis Miguel Benavente (0 :05 :00 )

Los atletas locales ganadores fueron Juan Andrés Buigues con 0 :05 :07, en segunda posición Martín Buigues con 0 :05 :19 y Antonio Cano 0 :05 :36, todos del Club Corremundos.