Éxito de participación en el VI Torneo Autonómico de Volei Playa 2X2 Teulada Moraira

Este pasado domingo, 12 de junio, tuvo lugar en la Playa de l’Ampolla, la VI Edición del Torneo de Volei Playa Teulada Moraira, la actividad comenzó a las 9:30 h de la mañana finalizando a las 21:15 h de la noche con la entrega de los trofeos a los campeones y subcampeones de la Categoría Reina y la Consolación (B).

Esta edición ha destacado por ser sido la de mayor participación con 32 equipos mixtos, venidos de toda la geografía de la Comunidad Valenciana y de otros lugares como Teruel. El nivel exigido es muy elevado, ya que este primer Torneo de Élite es de preparación para los Campeonatos de España de Volei Playa que comienzan a finales de Junio y dura todo el verano.

La final Oro fue ganada por José Micó y Jony Ciubanu (Dénia y Altea) y subcampeones Sergio Ramírez y Blanca Izquierdo (Valencia).

La Consolación fue ganada por Judit Parra y Adolfo Escolano (Oliva) y subcampeones Javier Verdú y Teresa Clariana (Valencia).

Las medallas a los Campeones fueron entregadas por el Presidente del Club de Voleibol Cap D’Or Teulada Moraira D.Luciano Bocica y por el Concejal de Deportes D. Mario Font Llobell.