Triplete de la escuela de ajedrez de Silla en la Petxina de Valencia

Triplete de la escuela de ajedrez de Silla en la Petxina de Valencia - (foto 2)
    Triplete de la escuela de ajedrez de Silla en la Petxina de Valencia - (foto 3)
    Triplete de la escuela de ajedrez de Silla en la Petxina de Valencia - (foto 4)

La segunda prueba del Circuito “Juego limpio” se desarrolló en el centro deportivo de Valencia la Petxina. La escuela de Ajedrez de Silla fue la más laureada de la matinal con tres premiados.

En Sub-8, Marc Carbonell Sancho se imponía en todas las partidas y quedaba campeón en solitario logrando la clasificación para la final del 17 de noviembre. José García Molina quedaba subcampeón, perdiendo solo con Marc Carbonell, y a falta de cuatro pruebas José García lidera el circuito. La Escuela de Silla es la única que ya tiene a dos niños clasificados para la final.

En categoría Sub-10 José Calabuig en una espectacular remontada, lograba un merecido tercer puesto. La semana siguiente sigue el circuito, con una nueva prueba que se desarrollará en la Plaza Manuel Granero de Valencia. Además arrancan los campeonatos individuales, donde el club de Silla tiene jugadores en todas las categorías. Estará presente en Gandía, Monserrat y Valencia.