José García Molina, campeón del Circuito Juego Limpio de Valencia de ajedrez

José García Molina, campeón del Circuito Juego Limpio de Valencia de ajedrez - (foto 2)

José García Molina ha quedado campeón del "Circuito juego limpio de Valencia", tras quedar 3º en la última prueba disputada en el parque Alfonso el Magnánimo de Valencia. José gano la primera prueba y no paró de sumar puntos en todas las pruebas. Lideró el torneo de principio a fin.

En la categoría Sub-10, José Calabuig conseguía un subcampeonato y quedar 7º del Circuito. El próximo 17 de noviembre se juega un torneo final, en los que participan los campeones de cada prueba y 14 clasificados. La escuela de Silla será la que mas participantes llevara, ya que estarán en la gran final en Sub-8: José García Molina, Marc Carbonell, Alberto Guerrero, Raúl Martínez, Hanna Ceñera. En la categoría Sub-10 participarán: José Calabuig y Cristian Martínez.