Instalaciones López, campeón del II Torneo Medieval

Instalaciones López, campeón del II Torneo Medieval - (foto 2)
Instalaciones López, campeón del II Torneo Medieval - (foto 3)
Instalaciones López, campeón del II Torneo Medieval - (foto 4)
Instalaciones López, campeón del II Torneo Medieval - (foto 5)

El pasado 28 de diciembre, en el Instituto Luis Vives de Valencia, se jugó un campeonato de ajedrez por equipos. El Silla-Instalaciones López se proclamó campeón, por delante del equipo de Eva-Manises. Hay que destacar el tercer puesto conseguido por el Silla B, que con los jugadores más jóvenes del torneo lograron subir al podium.

La mañana del sábado 29 de diciembre, el Mercado de Colón de Valencia se llenó de tableros de ajedrez. La escuela de Silla-Instalaciones López fue la más laureada de la prueba. En Sub-8, los dos únicos niños que ganaron todas las partidas fueron los del equipo sillero. Los premios los consiguieron Marc Carbonell Sancho, por mejor desempate, José García Molina, subcampeón, cuarto puesto para Alberto Montero y en Sub-10 José Calabuig quedo 3º.

Estos dos torneos cierran el año 2012 como el mejor para la historia del Club Ajedrez de Silla. Hoy, 2 de enero, el equipo se encuentra en el Open de Roquetas y desde aquí les deseamos toda la suerte para que continuen con la racha del pasado año.