El Club de Atletismo Silla, campeón de España en cadete

El Club de Atletismo Silla, campeón de España en cadete - (foto 2)
    El Club de Atletismo Silla, campeón de España en cadete - (foto 3)

El complejo turístico de Marina d´Or (Oropesa) acogió por segundo año consecutivo el Campeonato de España de Cross por Clubes. Todos los clubes más representativos de nuestra geografía, previamente clasificados en sus respectivos Campeonatos Autonómicos, se dieron cita en este bello complejo, para disputarse los puestos de honor de este campeonato.

El Club Atletismo Silla se proclamó Campeón de España de la categoría Cadete hombres, en una carrera en la que participaban los 53 mejores clubes, y dentro de cada uno de ellos sus 6 mejores representantes, lo que hizo que tomaran la salida 300 cadetes.

Cuando hace dos años el Club Atletisme se proclamó Campeón de España en esta misma categoría pero en féminas, "no creíamos que esta situación fuese repetible, pero es evidente que el trabajo y la capacidad de sacrificio de estos chavales siempre acaba dando sus frutos", afirman desde el club. También hay que destacar el 7º puesto de las Juveniles y el 11º de las Junior.

El circuito se ha desarrollado en la zona denominada "Playa Verde" del conocido complejo turístico. Ha sido la primera vez que la provincia de Castellón ha acogido este campeonato en sus 46 años de historia, que será el más numeroso hasta la fecha (aproximadamente 2.500 participantes), de cuantos ha organizado la Real Federación Española de Atletismo.