El Viveros Mas de Valero no pasa del empate frente al Canet FS

El Viveros Mas de Valero no pasa del empate frente al Canet FS - (foto 2)
    El Viveros Mas de Valero no pasa del empate frente al Canet FS - (foto 3)

El equipo segorbino no logra la victoria en un partido muy igualado donde fue el dueño de la posesión.

Buen partido el disputado ayer por la tarde en el pabellón municipal de Segorbe donde el equipo local buscó desde el principio la primera victoria de la temporada. Tras los minutos iniciales sin ocasiones claras para ninguno de los dos equipos, llegó la primera gran intervención por parte de David Pérez rechazando con el pie un potente disparo de un jugador rival. De nada sirvió el dominio del Viveros Mas de Valero ya que se llegaba al descanso con el resultado inicial.

La tónica iba a cambiar en la segunda parte ya que en la primera jugada con peligro, el equipo visitante se adelantaba con un saque de banda. Poco después solo la fortuna impidió a Canet FS ampliar el marcador ya que el palo evitó el segundo tanto. En la siguiente jugada, un gran Salva dispara escorado y consigue el empate para el Viveros Más de Valero tras colarse el balón por debajo de las piernas del portero visitante. En los minutos finales, el Segorbe buscó el gol dominando el balón pero fue Canet el que gozó de las mejores oportunidades aunque no llegó a materializar, saldándose el partido con el resultado final de 1 a 1.