El Viveros Mas de Valero cae derrotado en casa frente al Pallejà FS

El Viveros Mas de Valero cae derrotado en casa frente al Pallejà FS - (foto 2)
    El Viveros Mas de Valero cae derrotado en casa frente al Pallejà FS - (foto 3)
    El Viveros Mas de Valero cae derrotado en casa frente al Pallejà FS - (foto 4)

El Viveros Mas de Valero salió a pista en busca del triunfo y la primera ocasión clarísima la tuvo en el primer minuto en un zurdazo de Fetes lo mandó a córner el portero catalán. Pero, fue el Pallejà FS el que se adelantó en el marcador en una transición (0-1). Sacó de centro el Viveros con hambre y determinación, buen balón de Capi y el juvenil, Miguel Gil, no perdonó (1-1). Saltó a pista Dani Palomar, que en su primera intervención taponó un lanzamiento de falta de los catalanes evitando el gol. Eso sí primeros minutos donde los segorbinos apretaban en ataque buscando anotar, ocasiones tuvieron, pero el portero visitante mandaba hábilmente a córner.

Encuentro igualado hasta los últimos cinco minutos del primer tiempo que subió el ritmo y la intensidad del choque. Y, el míster catalán solicitó tiempo muerto antes del lanzamiento de falta peligrosa en la frontal a su favor que la defensa segorbina taponó en su lanzamiento. Pero, en la contra los visitantes aprovecharon un error garrafal de los segorbinos para marcar el segundo tanto (1-2). Y, a continuación excelente parada del portero catalán al lanzamiento de Salva e impresionante la mano que sacó. Los locales apretaban en las últimas jugadas e Iñiguez para el partido para preparar el último ataque del Viveros y a 3 segundos para el final del primer tiempo, los catalanes se ponían 1-3. Resultado con el que se marcharon al descanso.

Comenzó la segunda parte y los locales todavía se recuperaban del tercer gol catalán. Y, las primeras ocasiones para los visitantes. Se impone la defensa rojilla del Pallejà y, en el minuto 8, paralela genial de José Calvo, y la definición perfecta de Jacobo que anotó el segundo para acortar distancias (2-3). Pero, duro poco la alegría, marcó Pallejà FS con fortuna, 30 segundos después del tanto amarillo (2-4). Y, en el ecuador los catalanes anotaban el quinto en una transición rápida (2-5).

El míster segorbino solicitó tiempo muerto en busca de la reacción del equipo y, comenzó juego con portero jugador, que lo penalizó con dos goles más del Pallejà FS tras pérdida en el ataque en ambas jugadas. Nueva derrota del Viveros esta vez en casa. No queda otra que seguir trabajando para revertir la situación.