Blanca Palmer y Tamara Miquel, medalla de bronce en el Campeonato del Mundo de Taekwondo - (foto 2)

Las taekwondistas del Club Deportivo Olimpo de Sedaví Blanca Palmer y Tamara Miquel han obtenido la medalla de bronce en el Campeonato del Mundo celebrado en Taipei (Taiwan) entre los días 23 y 26 de Marzo.

En la categoría A-42 Blanca Palmer derrotó por 12-0 en primera ronda a la brasileña Juliana Santana; en la segunda a la jordana Batool Al-Ali por 14-0 y en la tercera a la americana Trinity Sullivan por 2-0, perdiendo en semifinales ante la que sería Campeona del Mundo, la británica Abigail Stones por 1-3.

Por su parte Tamara Miquel en A-46 venció a la brasileña María Alves por decisión técnica en primera ronda; en la segunda a la jordana Al Sahide por 4-0; en la tercera a la china Fang Zhao por 5-2 y perdió en semifinales con la también Campeona del Mundo, la rusa Victoria Khan por 0-6.