Marcos Heredero, tercero en el Campeonato de España de Taekwondo

Marcos Heredero, tercero en el Campeonato de España de Taekwondo - (foto 2)
    Marcos Heredero, taekwondista del Club Deportivo Olimpo Sedaví, en representación de la Federación Valenciana de Taekwondo logró la medalla de bronce en el Campeonato de España Junior de Taekwondo que tuvo lugar en el Palacio Municipal de Deportes Vista Alegre de Córdoba el pasado 16 de abril, tras caer en semifinales contra Sergio Grupeli de la Federación de Taekwondo de Castilla – La Mancha por 6-3 en la categoría A-73 Middle. En el haber del sedaviense quedan las dos últimas patadas a la cara de su competidor que no fueron tenidas en cuenta para el resultado final. Heredero compartió el tercer puesto con el también valenciano José Amorós, que cayó en la otra semifinal con el que a la postre sería el vencedor, el catalán Kenneth González.