Iván Latorre y Beatríz Joaquín, vencedores en la Volta a Peu a Sedaví

Iván Latorre y Beatríz Joaquín, vencedores en la Volta a Peu a Sedaví - (foto 2)

Los corredores del SD Correcaminos Iván Latorre y la independiente Beatriz Joaquín fueron los vencedores de la 46ª Edición de la Volta a Peu a Sedaví que recorrió las calles de la población en un recorrido de dos vueltas a un circuito de tres kilómetros y medio. Latorre en Categoría Absoluta se impuso con un tiempo de 22’36 “a Juan Lluch y Fernando Hernández que le precedieron en la clasificación. En féminas Beatríz Joaquín llegó en primera posición por delante de Laura Cambronero y Mª Jesús Mocholí. En veteranos, Nicolás Salido fue primero de su categoría y segundo en la general, siendo Salvador Pla y Pedro José Roldán segundo y tercero respectivamente, mientras que Beatriz Ferrer venció en veteranas por delante de Alicia Gil y Pilar Carrero. En el resto de categorías Gabino García nacido en 1928 y Dolores Olivas en 1924 se llevaron el trofeo a las personas más mayores participantes en el Km. Marcha, mientras que el resto de vencedores en las Categorías Inferiores fueron Sergio Pérez, Nayara Calvo, Alejandro Merenciano, Paula Pareja, Javier Ortiz, Andrea Rodrigo, Pablo Donate y Silvia Requena. Participaron un total de 429 atletas en la suma de todas las categorías.