• Carlos Moltó obtuvo la medalla de bronce en su categoría

Félix Escribano, medalla de oro en el Campeonato de España de Veteranos de Karate celebrado en Baeza (Jaén) - (foto 2)

El Club Karate Sedaví continúa sumando éxitos a su ya de por si extenso palmarés tras su participación en el Campeonato de España de Kárate para Veteranos que se celebró en el Pabellón de Deportes San Andrés de la localidad jienense de Baeza con la presencia de participantes de hasta 75 años de edad.

En categoría Discapacidad Física K40, Félix Escribano consiguió una puntuación de 23.40, superando al también valenciano Emilio Casañ que obtuvo 21.00.

Por su parte Carlos Moltó quedó integrado en el Grupo 2 de Kata Veteranos 5 Masc 56-60 años, finalizando su participación en la segunda ronda en segunda posición con una puntuación de 23.90 por detrás del vencedor, el castellano-leonés Rafael Guerrero que obtuvo 24.70, y disputó la lucha por el bronce con el vasco Agustín Tomás García, al que venció 24.50 pot los 23.70 de García.