El colegio San Clemente, vencedor del XII Torneo Interescolar de Ajedrez

El colegio San Clemente, vencedor del XII Torneo Interescolar de Ajedrez - (foto 2)

La Concejal de Educación, Encarna de Miguel, asistió a la entrega de premios del XII Torneo Interescolar de Ajedrez que tuvo lugar en el Salón de Actos de la Agrupación Musical Santa Cecilia y en el que participaron un total de 82 alumnos de los colegios de Sedaví. En categoría Sub-8 Pablo Esteve, se impuso a Maykel Vera y Ángela Blanco; en Sub-10 Marc Ramón logró la victoria por delante de Ángel Palomares y Víctor Belenguer; en Sub-12 el triunfo correspondió a Carlos Fernández, siendo segundo y tercero Juan Almerich y Alberto Sangabino respectivamente, para finalizar en Sub-16 con el primer puesto de León Fernández García y Marta Longás y Alba Coloma copando las dos posiciones posteriores en la clasificación. Por centros el Colegio San Clemente fue primer clasificado, seguido en la clasificación por Vicente Pla, Colegio Sedaví, Fernando Baixauli e IES Sedaví. En la entrega de trofeos participaron además los directores de los colegios Alejandro Molina, Iluminada Alemany, Sergio Monzó y Julia Prats.