Brillante papel del Club Deportivo Olimpo en el Autonómico Senior de taekwondo

Brillante papel del Club Deportivo Olimpo en el Autonómico Senior de taekwondo - (foto 2)

El Club Deportivo Olimpo de taekwondo volvió a brillar en el Campeonato Autonómico Senior que se celebró en Dolores (Alicante) con la consecución de cinco medallas de oro y tres de bronce, con un primer puesto en chicas y en el cómputo general. Así en categoría femenina, Natalia Núñez (Minimosca), Sandra Cabel (Mosca), Noelia Redondo (Gallo) y Alba Molero (Pesado) consiguieron el oro, mientras que Iris Lacuesta (Minimosca) consiguió el bronce. En chicos, César Heredero (Gallo) fue oro, mientras Armen Nargyzian (Medio) y Marcos Heredero (Ligero) lograron el bronce.

Por otra parte, y dentro del Autonómico Cadete, las chicas del Olimpo consiguieron tres oros por mediación de Blanca Calvo (-29 Kg), Alba Palmer (-37 Kg) y Palmira Tatay (-55 Kg), mientras que en chicos Iván Soriano (-37 Kg) fue oro; Aaron Redondo (-45 Kg) plata y Dani Contreras (-37 Kg) y Óscar López (-53 Kg) bronce, finalizando segundos clasificados tanto en categoría masculina como en femenina.