Jaime Brotons se alza con la victoria en Copa Autonómica de Bic Techno 293 celebrada en Santa Pola

• Mateo Colucci completó un podio en el que dominaron los regatistas de Benidorm y Blanca Trillo fue segunda en Sub15

• El BadMilk Sailing Team volverá a competir este mismo fin de semana

Las aguas de Santa Pola acogían el pasado fin de semana la Copa Autonómica para las clases Óptimist B y Bic Techno 293 con motivo de la vigésimo primera edición de la regata Memoria 10 de mayo. El BadMilk Sailing Team, dependiente de la Escuela de Vela Benidorm Sailing formó en la salida con cuatro tablas en la mencionada clase Bic Techno 293.

Los regatistas benidormenses confirmaron su continua progresión sobre las tablas de windsurf y consiguieron dos de las tres plazas de podio en la categoría Open, con Jaime Brotons en lo más alto del mismo y Mateo Colucci en tercera posición.

Estos no fueron los únicos puestos de podio conseguidos por los regatistas del BadMilk Sailing Team ya que Blanca Trillo se alzó con una más que merecida segunda plaza en la categoría Sub-15 femenina.

Pero, además, los más jóvenes del equipo también consiguieron completar una gran regata ya que Pedro Ramírez se alzó con la sexta plaza en la categoría Sub-15 masculina.