El Club de Lluita Camp de Morvedre, campeón de España de Sambo Playa y subcampeón en Lucha Playa - (foto 2)

Si el sábado 13 empezaba con un bronce para Marta Ojeda, el domingo llegó la explosión de resultados en las modalidades de playa, al proclamarse el Club de Lluita Camp de Morvedre campeón de España por equipos de Sambo Playa (ya lo había sido este año también de Sambo), y subcampeón de España de Lucha Playa, con el campeonato por equipos en sub17.

El total de medallas fueron 14 con 8 oros, 3 platas y 3 bronces, sin contar los dos 4º puestos que se quedaron a pie del pódium. Las deportistas más destacadas fueron Pau Gimeno y Daniela Ojeda con dos oros cada una, demostrando que reinan tanto en el tapiz como en la arena y tanto en Sambo como en Lucha.
    Estuvieron dirigidos por Pedro Ojeda y José Ramón Ojeda, siendo la delegada Ana Aranda. También estuvieron presentes los árbitros Félix Ramínez y Pablo Perales, que fueron los máximos responsables cada uno de un tapiz.