El Atlético Saguntino empata contra el Jove Español

• El conjunto romano consigue un punto en el último minuto con el tanto de Luis Navarro

El Atlético Saguntino suma un nuevo empate. Esta vez, ante el FC Jove Español por 1-1. El conjunto de Vicente Mir trabajó de valiente para sacar un punto en el último segundo con el merecido tanto de Luis Navarro.

El primer tiempo marchó igualado entre ambos conjuntos. Ni Atlético Saguntino ni Jove Español comandaban sobradamente desde el centro del campo, llegando en contadas ocasiones al área rival. La primera romana cayó en el 25’ con un disparo de Miñarro y otro de Park casi consecutivos. Nueve minutos después llegaba el tanto del conjunto alicantino a la salida de un córner. Jorge, en el segundo palo, batía a un Company que nada pudo hacer para atajar el cuero. Esteve y Santos tuvieron las últimas oportunidades del Atlético Saguntino antes del descanso.

El cuadro romano salió al segundo tiempo con cuatro hombres de refresco y con ideas renovadas. Así, el Atlético Saguntino manejó mejor el tempo y consiguió la posesión. Cobo no pudo concluir de forma certera un contraataque en el 53’ en la primera de las muchas ocasiones de los locales en la segunda mitad. El Saguntino gozó de tres disparos en el 60’, el último de ellos de Miña atajado por Alberto. Diez minutos después era Kike Torrent quien probaba de cabeza sin fortuna.

Las oportunidades comenzaban a caer continuamente a partir de los últimos diez minutos. Luis Navarro rozó el 1-1 en el 80’ con un tiro al primer palo desde el área pequeña repelida por Alberto, haciendo lo propio Park en el 90’. El gol se olía en el Morvedre con el disparo de Luis Navarro sacado por Pipe sobre la línea en el 91’, aunque no fallaría el ‘22’ romano en la siguiente jugada. Tras una concatenación de pases en la frontal, el cuero le llegó al zaguero convertido en ariete para batir a Alberto y poner el merecido 1-1. No hubo tiempo para más.