El Requena Rugby cae en Valencia

El Requena Rugby visitó el campo del antiguo cauce del Turia el pasado domingo por la mañana para enfrentarse al CR Ciencias, un duro y veterano rival que no estaba dispuesto a poner las cosas fáciles.

El partido empezó con un claro dominio de los visitantes, pero pasaban los minutos y el marcador no se movía, finalmente los de Requena lograron adelantarse y el cansancio empezó a hacer mella en las dos escuadras.

Pasaron muchos minutos de la segunda mitad y aún seguía el marcador con el 0-3 con el que había llegado el descanso, hasta que los locales empezaron a tener acierto a palos y luego consiguieron incluso llegar a la zona de ensayo.

Los aficionados pudieron ver un partido muy trabado y poco vistoso en cuanto a juego de delantera, y pocas oportunidades de juego en la línea de tres cuartos, lo que benefició al Ciencias que supo llevar el partido a donde ellos más dominan.

La próxima jornada los de Requena volverán a la capital valenciana a enfrentarse al líder invicto del grupo, el Abelles “C”, que sin duda será un partido interesante.

CAMPO: Campo de Rugby del Rio (Valencia) – Césped artificial

CLUB RUGBY CIENCIAS - 1- Carlos, 2- Moro (c), 3- Del Castillo , 4- Javi, 5- Alex, 6- Matt, 7- Matías, 8- Guille, 9- Gonzalo, 10- Thomas 11-Hadriel, 12- Ezequiel, 13- Ruben, 14- Miguel, 15- Martin
    Banquillo: 16- Luzon, 17- David, 18- Gabi, 19- Joan, 20- Friki, 21- Bob, 22- Guido, 23- Sebas

Entrenador: Jesús Rosillo

REQUENA RUGBY CLUB - 1- José Berna, 2- Migue, 3- Toni, 4-Rotxa, 5- Peris 6- Raul, 7- Eric, 8- Pako, 9- Gonxi, 10- Rupert (C), 11- Paxi, 12- Víctor, 20- Cuevas, 14- Ivan, 15- Richi
    Banquillo: 17- Guille, 18- Javi, 21- Carlos, 19-Julian,

Entrenador: Jesús Lara