Álvaro Orengo vence en la prueba ciclista de Castalla con el equipo Cafés4M-València Terra i Mar - (foto 2)

Álvaro Orengo, componente del equipo ciclista Cafés4M-València Terra i Mar, venció el pasado fin de semana en solitario en la prueba de Castalla, con una ventaja de tres segundos sobre el grupo perseguidor.

Con un fuerte ataque a dos kilómetros de la línea de meta, y gracias al trabajo de sus compañeros de equipo, Orengo logró sacar tiempo de ventaja para lograr el triunfo.

La estrategia del Terra i Mar dio su fruto, puesto que se preveía una llegada de un grupo de 40 personas. De esta manera, Orengo cogió el liderato de la general individual de la Copa Alicante, con un punto de ventaja sobre su contrincante, Peñalver.

Por su parte, en la siguiente prueba puntuable disputada en Novelda, Orengo acabó en noveno lugar, por lo que el equipo patrocinado por la Diputación de Valencia tendrá que esperar a la siguiente jornada.