Khalid Elhissouf y Patty Montalvó se imponen en la 24ª Volta a Peu Nocturna de Tous - (foto 2)

Khalid Elhissouf resultó el ganador de la Vuelta a Pie Nocturna de Tous, que vivió este pasado fin de semana su vigésimo cuarta edición. El atleta completó la prueba en 26 minutos y 12 segundos, más de un minuto de ventaja sobre su inmediato perseguidor en meta, Mario Baldoví. Por su parte, Raúl Vila completó el podio de una cita en la que también destacaron el alberiquense Alejandro Sanz (que fue cuarto) y otros atletas como Ángel Ramón Abella, Luis Hurtado, Daniel Román, Ramón Álvarez, Marc Ortega o Francesc López.

Por su parte, la victoria femenina fue para Patty Lorena Montalvó, que completó el circuito en 30 minutos y 38 segundos, siendo la vigésima en la clasificación general. Un magnífico resultado. Fue seguida en meta por Sandra Pla, que llegó alrededor de dos minutos después de la ganadora, y de María José López. Otras mujeres destacadas en la cita touera fueron Rocío Calabuig, Laura Cambronero, Mari Carmen Aranda, Susana Murillo, Isabel Huertos, Inmaculada Casillas o Pris Sanchis.

Se dieron cita más de doscientos cincuenta atletas de todas las categorías, en una competición que ya es una de las más longevas de la Ribera. La competición estaba organizada por la Concejalía de Deportes del Ayuntamiento de Tous y suponía un recorrido de 8.000 metros. Era puntuable para la IV Challenger Cajamar.