Juan Manuel Olivera vencen en la XV Marxa BTT Transaledua de Llombai

Juan Manuel Olivera vencen en la XV Marxa BTT Transaledua de Llombai - (foto 2)
    Juan Manuel Olivera vencen en la XV Marxa BTT Transaledua de Llombai - (foto 3)
    Juan Manuel Olivera vencen en la XV Marxa BTT Transaledua de Llombai - (foto 4)

Llombai acogió la XV Marxa BTT Transaledua, prueba puntuable para el Circuito BTT la Ribera 2020, que además contó con la visita de tres reconocidos pilotos del motociclismo: Héctor Barberá, Xavi Forés y Jaume Masià. La prueba ciclista tuvo un alto éxito de participación y el número de corredores asistentes rozó los 400. Organizado conjuntamente por el Ayuntamiento de Llombai y el Club BTT Colaita Extrem, el evento transcurrió por las montañas de la localidad y tuvo un recorrido total de 40 kilómetros. Juan Manuel Olivera fue el vencedor en la categoría de E-Bike con un tiempo de 1 hora, 40 minutos y 43 segundos. El corredor independiente subió a lo más alto del cajón, en el que le acompañaron Vicente Andrés y David Fuster, del BTT Navarrés y el Asbike.es, respectivamente. Manuel Márquez, Eloy Contreras, Robert Canet, David García o Jacobo Lozano fueron otros corredores a destacar. En la modalidad élite, Héctor Molla, del Big Bikes de la localidad de Carlet, se alzó con el triunfo, seguido de Mario Roser, del BH Concept Valencia. En tercer lugar en esta modalidad entró Marc Sánchez, corredor independiente.

En Master 30, Oleg Chuzhda se adjudicó la prueba y Miguel Molla y Rafa Donat fueron segundo y tercero, respectivamente. En otra de las categorías, Master 40, José Cabello, del Bicicletas Manrubia fue el vencedor y Daniel Doménech y Alejandro Seguí le acompañaron en el podio. En Master 50, Israel De Paco fue el corredor más destacado mientras que en la categoría Veteranos el premio fue para Paolo Fiarni. En categoría Sub-23, Édgar Teno, Adrián Aranda y Sergio Metola dominaron la prueba y finalmente, en la categoría Junior y Cadete Víctor Molinero y Raúl Estelles fueron los vencedores. En la categoría femenina cabe destacar las actuaciones de Gloria Medina, Edelmira Ramón, Mari Torres, Maite Alcover y Vanesa Mesón.