El pilareño Juan Pedro Martínez consigue la medalla de plata en el campeonato de España de Golf FEDDI 2015

El jueves 8 de Octubre se celebró en Santander el campeonato de España de Golf adaptado organizado por FEDDI (Federación Española de Deportes para Discapacitados intelectuales), el equipo del Club Deportivo Aidemar fue representado por 6 deportistas:

- D. Vicente Sánchez (Pozo Aledo- San Javier)

- D. Emilio Madrid (Balsicas)

- D. Gonzalo Fernandez (San Javier)

- D. Alejandro Aliste (San Pedro del Pinatar)

- D. Juan Pedro Martinez ( Pilar de la Horadada)

- D. Candido Velasco (San Javier)

El equipo técnico estuvo formado por Don Sergio López como entrenador y Doña Laura Ruiz como delegada.

Los resultados del campeonato obtenidos han sido en categoría de Habilidades Deportivas, Juan Pedro Martínez consiguió nada menos que la medalla de plata, Emilio Madrid el 4º puesto y Candido Velasco el 6º puesto. En la categoría Adaptada Vicente Sánchez consiguió el 7º puesto y Gonzalo Fernandez el décimo. Y en la categoría Competición Alejandro Aliste también alcanzó el décimo puesto.