Victoria a domicilio del Peñíscola Bodegas Dunviro

Partido con dos partes muy diferenciadas. La primera parte ha sido un constante ataque por parte del equipo peñiscolano, en donde cada jugada acababa con disparos entre los tres palos, una vez la mala suerte y otra la grandes intervenciones del portero local, han evitado ir al descanso con una renta mayor.

La segunda parte ha estado marcada por la apuesta directa del entrenador local hacia la figura del portero jugador durante todo este periodo. Ha sido un constante intercambio de ocasiones donde las grandes paradas de Gus y la poca efectividad del equipo isleño han evitado algún susto mayor al equipo azul. El partido en líneas generales ha estado en todo momento controlado por el Peñíscola Bodegas Dunviro.

Sólo queda descansar y recuperar fuerzas después de una semana tan maratoniana con dos partidos de visitante en menos de siete días. Ahora toca pensar en el próximo rival, el Jaén Paraíso Interior que no nos lo pondrá fácil la próxima semana, en casa.

Galdar Gran Canaria: Dani Cabezón, Celino Alves, Yeray, Julio y Campoy , cinco inicial- Glauber, Lincon, Aitor, Juanillo y Cristian.

Peñíscola Bodegas Dunviro: Gus, Juan Carlos, Asensio, Uge y Diego Blanco , cinco inicial- Maza, Contreras, Carlos Anos, Solano, Álvaro y Gonzalo.

Árbitros: Gutiérrez Lumbreras y Lope Díaz (Madrileños). Tarjetas amarillas a los locales Glauber, Aitor, Yeray y Campoy.

Goles: 0-1 Asensio, 0-2 Solano, 0-3 Álvaro, 1-3 Carlos Anos (P.P.), 1-4 Gonzalo, 2-4 Juanillo.