Victoria del Castell de Peñíscola FS ante su afición

Victoria del Castell de Peñíscola FS ante su afición - (foto 2)
    Los muchachos de Jesús Figuerola obtuvieron una nueva victoria en su feudo por 7 a 2 ante el CB Buñol FS, tras perder la pasada jornada en la localidad valenciana de Alzira.

El partido se puede diferenciar claramente en dos partes. Una primera muy igualada, en la cual ambos equipos jugaron de tú a tú. Mientras que en la segunda, el equipo valenciano se desinfló, aprovechando los peñiscolanos dicha circunstancia para rematar el partido.

El primer tanto del partido fue obra de Buedo, tras aprovecharse de un fallo de concentración del conjunto peñiscolano. Empataba el partido Christian, tras realizar un fuerte disparo por la parte superior de la portería. Nuevamente se adelantaba el equipo visitante por medio de Javi, tras finalizar un contragolpe. Soto empataba para los intereses locales tras recibir un pase y a la vuelta ejecutar un disparo que terminaba en el fondo de la portería.

Tras el descanso del partido, en un disparo de Soto, al rechace recibe el balón Alex, quien anota un nuevo tanto y adelanta en el marcador al Castell de Peñíscola FS. El cuarto tanto fue obra de Tocho al 2º palo. Tras una jugada Alex anotaba nuevamente para los intereses locales. El sexto y séptimo tanto fueron obra de Pepe e Iván respectivamente, quienes anotaban un tanto cada uno al 2º palo.

Destacar que en los últimos minutos del partido, Santi Paris, volvió al terreno de juego tras recuperarse de una lesión que arrastraba desde principio de pre-temporada.

El próximo partido que disputara el Castell de Peñíscola FS será el próximo 24 de octubre a las 18 horas en el Pabellón Ravalet, contra el Inmevasa Olleria FS.

Castell de Peñíscola FS: Mauri, Juanjo, Alex, Christian, Cacho -cinco inicial-Soto, Pepe, Tocho, Iván y Santi.
    CB Buñol FS: Abraham, Joaquín, Buedo, Carlos, Toni -cinco inicial- Javi y F. Javier
    Árbitros: Sergio Martí y Sergio Sales (Castellón) Amonestaron a: Tocho (Castell de Peñíscola FS) y Buedo (Buñol FS)
    0-1 Min. 6:59 Buedo
    1-1 Min. 13:34 Christian
    1-2 Min. 18:18 Javi
    2-2 Min. 18:57 Soto
    3-2 Min. 25:13 Alex
    4-2 Min. 32:03 Tocho
    5-2 Min. 33:38 Alex
    6-2 Min. 35:03 Pepe