Victoria ajustada del Castell de Peñíscola FS ante el Sporting San Vicente FS por 5 tantos a 4 - (foto 2)
    El equipo peñiscolano obtuvo una importante victoria frente al Sporting San Vicente FS al imponerse por un ajustado 5 a 4 en un partido vibrante y emocionante que lo catapulta hasta la 3ª posición.

En los prolegómenos del partido, ambos equipos junto a los árbitros posaron en el centro del campo para dar ánimos a Rodri, mientras que los jugadores del Castell de Peñíscola FS portaban camisetas con el detalle “Ánimo Rodri” y la plantilla del Sporting San Vicente FS ofrecieron una sudadera del equipo para que se la hicieran llegar al joven jugador peñiscolano, junto a una bufanda del equipo Ye Faki de Cocentaina.

Partido que se inicio con un claro dominio del Sporting San Vicente FS y que el portero local David atajó con muy buenas intervenciones. Se adelantaba Buitre al anotar al 2º palo. Juanqui tras finalizar un contragolpe del conjunto peñiscolano ponía el 2 a 0 en el marcador. Reducía distancias Juanjo por medio de un disparo por el centro. Empataba el encuentro Manu tras ejecutar un libre indirecto. Antes del descanso Tocho fallaba al 2º palo y con el 2 a 2 en el marcador se llegaba al descanso.

Cabot, a escasos 3 minutos de la reanudación, ponía por delante a los alicantinos tras finalizar un contragolpe. Empataba Jacobo al finalizar el solo una jugada individual, pero poco le duraba la alegría al equipo peñiscolano, ya que Reda le volvía a dar la vuelta al marcador en una triangulación del Sporting San Vicente FS. Cacho empataba a 4 con un disparo cruzado y a punto estuvieron tanto Tocho como el propio Cacho de anotar el quinto en sendas jugadas al borde de la portería que no materializaron. Finalmente Charly ponía el gol de la victoria para el Castell de Peñíscola FS a falta de 1 minuto y medio para la conclusión del partido. El equipo visitante probaba con portero jugador, pero el marcador no se movió y reflejó un ajustado 5 a 4 al final del mismo.

El Castell de Peñíscola FS jugará su próximo partido de liga en la ciudad barcelonesa de Santa Coloma, ante La Unión Las Palmas el sábado 15 de octubre a las 18:30 horas.

Castell de Peñíscola FS: David, Charly, Juanqui, Jacobo, Cacho -cinco inicial- Tocho, Buitre y Simón.
    Sporting San Vicente FS: Parra, Agus, Gabri, Manu, Juan -cinco inicial- Cabot, Juanjo, Reda y Carrión.
    Árbitros: Pablo Cambeiro y Pablo Orero (Valencia). Amonestaron a: Cacho, Buitre, Juanqui, Jacobo (Castell de Peñíscola FS) y Cabot, Juan y Carrión, (Sporting San Vicente FS).
    Goles: 1-0 Min. 8:38 Buitre; 2-0 Min. 10:27 Juanqui, 2-1 Min. 12:24 Juanjo; 2-2 Min. 18:59 Manu; 2-3 min. 23:28 Cabot; 3-3 Min. 26:24 Jacobo; 3-4 Min. 27:56 Reda; 4-4 Min 33:14 Cacho; 5-4 Min. 38:29 Charly.

El filial cae a falta de 2 segundos para el final ante el Alboraya FS
    Mal sabor de boca del Castell de Peñíscola FS Mandarina tras finalizar el partido al perder a falta de 2 segundos para la conclusión del partido por 6 goles a 5 frente el Alboraya FS.

Los pupilos de José Filgueira dieron la cara durante los 40 minutos que duró el partido y remontaron épicamente un marcador adverso hasta en 2 ocasiones, aunque al descanso llevaban una renta favorable de 2 tantos a 1. Un encuentro muy igualado donde las alternativas en el marcador fueron la tónica, y donde los jugadores del Castell de Peñíscola FS Mandarina merecieron más y que finalmente no pudieron sumar los 3 puntos.

Los goleadores peñiscolanos fueron Iván, Óscar, Gellida y Guaje por partida doble.

El próximo partido del Castell de Peñíscola FS será el próximo domingo 16 de octubre a las 11:30 horas nuevamente fuera de casa frente al CDFS Valencia.

Victoria contundente del equipo Juvenil
    Los chicos de Alejandro Catalán reafirmaron la importante victoria obtenida en la pista del Segorbe y se deshicieron en la mañana de este domingo en el polideportivo de Benicarló al Inter Castellón "A" por un contundente 19-4.

Ha sido un partido muy loco y con constantes transiciones de una a otra portería, donde el equipo local se ha puesto delante en el marcador a los 2 minutos de ahí al final de la primera parte ha sido y pequeño monólogo de ocasiones de gol.

Los goles han sido: Ahmed(4), Florio(4), Ander(1), Naxo(3), Jonhy(1), Joseca(1), Said(1), Pibe(1), Cintas(1), Gualda(1) y el otro en Propia Puerta