Sigue la igualdad entre Peñíscola y Manacor

Sigue la igualdad entre Peñíscola y Manacor - (foto 2)
    Sigue la igualdad entre Peñíscola y Manacor - (foto 3)

No ha habido sorpresas en el Municipal de Benicarló en el partido que ha enfrentado dos de los equipos más necesitados de puntos de la liga. Según han reconocido los técnicos en rueda de prensa, partido muy igualado en el que el resultado ha sido justo.

Carlos Anós ha puesto a los suyos por delante en el minuto 4, con un gol marca de la casa, sin apenas ángulo. Pero poco le ha durado la alegría a los locales, ya que no ha tardado el Manacor en reaccionar, y tras un saque de falta a cargo de Joao, que ha encontrado pasillo hasta el segundo palo, Taffy lo ha tenido fácil en solitario ante Gus. De lo que hubiera podido ser el 2 a 1 (Gus ha fallado un doble penalti al borde del descanso), se ha pasado al 1-2 solo comenzar la segunda parte con un tanto de Joselito.

A partir de ahí se han vivido muchos minutos, demasiados, de juego soporífero por ambos equipos, hasta que ha falta de 5 minutos para el final, Ricardo ha sacado a Uge de portero jugador y dos minutos después, Solano igualaría el marcador. Y el revulsivo ha sido Diego Blanco, ya que sólo saltar al campo, ha aprovechado la portería vacía de un Manacor que estaba jugando con portero jugador desde el último tanto encajado, y desde medio campo ha conseguido adelantar a su equipo. Pero cuando ya parecía que el Peñíscola se llevaba los tres puntos, una jugada rápida del Manacor la ha finalizado Joao con un fuerte disparo, que ha pegado en la espalda de un jugador local, despistando a Gus y marcando el 3-3 definitivo.

Reparto de puntos, y un Peñíscola que sigue sin reencontrarse la victoria desde hace demasiadas jornadas. Viernes próximo a intentarlo de nuevo, contra el Umacon Zaragoza. Equipo que se ha situado por detrás de los peñiscolanos, tras su derrota de hoy.

Peñíscola FS Bodegas Dunviro: Gus, Uge, Solano, Asensio y Carlos Anós. También jugaron Gonzalo, Maza, Juan Carlos, Michel, Álvaro y Diego Blanco.

Hospital Llevant Manacor: C. Barrón, Vadillo, Joao, Joselito y Chicho. También jugaron Lemine, Taffy y Pablo.

Goles: 1-0 Carlos Anós min. 4. 1-1 Taffy, min. 4. 1-2, Joselito, min. 21. 2-2 Solano, min. 37. 3-2, Diego Blanco, min. 38. 3-3 Joao, min. 39

Árbitros: Fortes Pardo , Martínez Flores. Tarjetas: Amarilla para Uge, Asensio y Michel por el Peñíscola, y C. Barrón, Joao, Joselito, Pablo y Medina por el Manacor.