El Servigroup Peñíscola cierra la pretemporada con victoria en Albacete (2-10)

El conjunto de Juanlu Alonso puso fin al periodo de preparación del curso 19/20 con una goleada ante la UD Albacete Futsal de Tercera División por 2-10. Los peñiscolanos hicieron valer su superioridad física y técnica en un partido que sirvió para rendir homenaje al jugador albaceteño del equipo, Raúl Gómez.

Pese al abultado resultado final, el conjunto local fue capaz de adelantarse en el marcador a los dos minutos con un gol de cabeza a la salida de un córner y poco después, de forzar el 2-2 con otro tanto tras jugada de estrategia. Sin embargo, tras el 2-3, el Peñíscola impuso su ley y acabó dominando el encuentro.

Del 2-5 del descanso se pasó al 2-10 en los primeros cinco minutos de la segunda parte. A continuación, el ritmo del partido bajó. La UDAF controló el balón en busca de intentar marcar otro gol pero fue el Peñíscola el que perdonó el tanto número 11 a la contra.

Los goleadores peñiscolanos fueron: Rubén Orzáez (3), Juanjo (2), Raúl Gómez, Dani Montes, Miguel Fernández, Ángel Claudino y uno en propia puerta.

El Peñíscola despide la pretemporada con un balance de cuatro victorias y dos derrotas. El próximo viernes 13, en Zaragoza, debut liguero ante Fútbol Emotion.