Punto amargo del Peñíscola RehabMedic en Jaén

El Peñíscola RehabMedic, pese a ir siempre por delante en el electrónico de La Salobreja, no pudo hacerse con los tres puntos debido a un tanto de Solano, exjugador azulón, a pocos segundos del final del mismo. Nakata, con dos goles, y Gonzalo Ramos en la portería destacaron entre los valencianos.

Muy metidos saltaron al parqué los hombres de Carlos Sánchez, con una ocasión en los primeros instantes. Tanto fue así que Míchel adelantó a los suyos en el minuto 2, tras una fantástica combinación. El Jaén, espoleado por su afición, trató de ir en busca del empate, pero se encontró con un acertado Gonzalo Ramos, que sacó cuanto pudo hasta la igualada de Boyis.

Poco les duró la alegría a los andaluces, al volver a poner por delante Nakata al Peñíscola RehabMedic en otra acción combinativa. Antes del ecuador del primer acto, Buendía estableció un 2-2 momentáneo que Josiko, a pase de Juanqui, se encargó de modificar.

Con ese resultado se llegó al descanso, un partido de poder a poder que mantuvo la misma tónica a la vuelta de vestuarios. Álex Verdejo, con clase, anotó el cuarto castellonense y después de varios minutos de asedio local, Dani Rodríguez optó por la figura del quinto hombre, al recortar Carlos Muñoz la renta. Primero Yeray, y luego el propio jugador catalán pudieron marcar el quinto, pero no pudo ser y Jordi Campoy hizo el 4-4.

En una jugada de estrategia, maravillosa, Nakata subió un 4-5 en el marcador que igualaría Solano a falta de poco más de un minuto para el final. Con este empate, Jaén Paraíso Interior se queda sin opciones de estar en una Copa de España en la que el Peñíscola RehabMedic deberá ganar a Xota y esperar la derrota de Dlink Zaragoza, en la pista de Movistar Inter, o de Burela en Antequera, si los gallegos no puntúan mañana contra el FC Barcelona Lassa, para estar en ella.