El Peñíscola RehabMedic vende cara su derrota en Murcia

El Peñíscola RehabMedic cedió la segunda derrota de la temporada en la pista de ElPozo Murcia, con las cámaras de Teledeporte en directo. Los castellonenses se mantuvieron con opciones hasta el final gracias a una férrea defensa, a las paradas de Gonzalo Ramos, a los postes locales y a las rápidas transiciones visitantes.

Los murcianos tomaron el mando desde el principio, con el tanto de Álex tras un rechace. El goleador, oportunista, metió la cabeza para batir al meta madrileño. La reacción de los del Baix Maestrat no se hizo esperar, y Nakata igualó la contienda con un disparo seco y duro que despistó a Rafa después de golpear en un defensa.

Con el empate, mismo guión. Los de Carlos Sánchez se mantuvieron perfectamente colocados, sin perder el orden, una concentración que permitió a los castellonenses contrarrestar las ofensivas murcianas con meritorias salidas de balón. Con el paso de los minutos, Peñíscola FS se fue cargando de faltas y en una de ellas, a falta de 14 segundos para el descanso, Raúl Campos puso por delante a ElPozo Murcia, en un nuevo rechace en el área.

Tras el paso por vestuarios, los valencianos recobraron ánimo y aire y volvieron a poner contra las cuerdas a los locales, quienes se escudaron en su guardameta, Rafa, para defender la renta. En la portería contraria, las paradas de Gonzalo Ramos, y los postes, se aliaron con los intereses del Peñíscola RehabMedic hasta que se superó el ecuador del segundo tiempo.

En ese momento, Juampi limpió la escuadra del madrileño con un punterazo imparable. Con esa desventaja, los de Carlos Sánchez se fueron hacia arriba y las pérdidas y el fallo en las marcas les condenaron con el cuarto gol local, obra de Miguelín a pase de Raúl Campos. Pese al resultado, los castellonenses volvieron a soñar con sumar en el Palacio con el quinto gol de Juanqui.

En la recta final, Álex Verdejo dispuso de un doble penalti que detuvo con acierto Rafa. A falta de unos segundos, ElPozo rubricó el triunfo a la contra, con el pívot extremeño como portero, con el tanto decisivo de Marinovic que puso un 5-2 ilusionante, debido a la imagen y sensación de empaque que ofreció el Peñíscola RehabMedic.