El Peñíscola RehabMedic confirma sus buenas sensaciones ganando en el Palau Blaugrana - (foto 2)

El equipo de Juanlu Alonso disputó este sábado su segundo partido de pretemporada y lo hizo en una pista siempre complicada como la del FC Barcelona. La jornada no comenzaba del todo bien para la expedición peñiscolana; un reventón en una de las ruedas del autobús daba el susto y obligaba a esperar a otro bus. Este incidente supuso llegar más tarde de lo previsto a la ciudad condal y retrasar así el horario del inicio del encuentro.

El comienzo del choque tampoco fue el deseado, pues los locales dominaron el encuentro desde el inicio con los goles de Arthur y Ferrao y el electrónico reflejaba un 2-0 a los 14 minutos de juego. Sin embargo, el Peñíscola RehabMedic reaccionaba antes del descanso gracias al tanto de Iván Rumbo tras asistencia de Hugo Bernárdez.

Tras el paso por vestuarios, los de Andreu Plaza volvieron a salir enchufados y ampliaron diferencias de nuevo en el marcador gracias al recién llegado al club azulgrana este verano, Arthur Guilherme. No obstante, el Peñíscola demostró que pese a ir perdiendo por 3-1 en una pista como el Palau, no se iba a rendir fácilmente. En cuestión de tres minutos y medio,  los del Baix Maestrat daban la vuelta al marcador con goles de Raúl Gómez, Juan Emilio y Hugo Bernárdez. Además, en esos brillantes minutos para los de Juanlu Alonso, se anulaba un gol a Juan Emilio que pudo haber supuesto ampliar aún más las diferencias.

En los minutos finales, el Barcelona trató de volver a hacerse dueño del encuentro pero sin éxito. A la contra llegaba el 3-5, obra de Xavi Cols, que este sábado regresaba a la que había sido su casa. Finalmente sí pudo recortar diferencias el equipo culé gracias al tanto de Ferrao, autor del 4-5 que acabó siendo definitivo.

Los de Juanlu Alonso suman así su segunda victoria en esta pretemporada tras la del pasado sábado por 4-0 ante Aspil Vidal. Triunfo que sirve para confirmar las buenas sensaciones y para seguir dando motivación a la plantilla para seguir trabajando de esta forma. El siguiente amistoso, el martes 21 en casa ante Osasuna Magna.

Ficha técnica:

Barça Lassa: Juanjo, Lozano, Aicardo, Dyego, Ferrao - cinco inicial-. También jugaron: Roger, Leo Santana, Adolfo, Joselito, Arthur, Dídac, Ortego y Esquerdinha.

Peñíscola RehabMedic: Molina, Xavi Cols, Tití, Raúl Gómez, Juan Emilio - cinco inicial-. También jugaron: Dani Montes, Iván Rumbo, Hugo Bernárdez, Gava, Claudino, Jaime Peiró, Iván Reverter y Rubén Orzáez.

Goles: 1-0, Arthur (min. 8); 2-0, Ferrao (min. 14); 2-1, Iván Rumbo (min. 17); 3-1 Arthur, (min. 22); 3-2, Raúl Gómez (min. 23); 3-3, Juan Emilio (min. 25); 3-4, Hugo Bernárdez (min. 26); 3-5, Xavi Cols (min. 32); 4-5 Ferrao (min. 33).