Un partido igualado pese a lo que refleja el marcador, se decidió en detalles

El inicio fue muy igualado, los visitantes avisaron muy pronto de las intenciones que llevaban en el día de hoy, pronto reaccionaban los nuestros, que se toparón durante todo el encuentro con un excepcional Didac, que fue el pilar donde se sostuvo la victoria jienense. Esteban era el más activo de los nuestros en el inicio. Por parte visitante, el inicio lo marcó Alan Brandi, que conseguía crear peligro a través de la estrategia. El marcador inicial, sin embargo, se rompería con un penalti, el que los arbitros vieron, para que Chino pusiera el 0-1 en el marcador. A partir de ahí, empezaron a llegar las ocasiones de los nuestros, Esteban fue quién conseguía batir a Didac, en un buen robo de balón en primera línea. Fueron minutos de ataque local pero sin recompensa. Sí la encontró Jaén, que hacía el 1-2 en la salida de un córner, obra de Alan Brandi. Hasta el descanso se sucedieron las ocasiones de los guerreros peñiscolanos, pero no consiguieron batir de nuevo a Didac.

En la renudación, los andaluces se ponían muy pronto con el 1-3, que acabó de romper el partido, con dos goles de ventaja, los de Dani, estaban más comodos en la pista, aún así seguian recibiendo ocasiones por parte de los nuestros, que se encontraban, una y otra vez con el meta catalán. En una jugada polémica llegaba el 1-4 y 1-5, ambos tras una mala decisión arbitral, que pese a dar ventaja, acabaron beneficiando al infractor. El 1-6 fue una magnífica volea de Carlitos a la escuadra. Jugó con portero jugador muchos minutos el equipo de Marcos Angulo (que seguía cumpliendo sanción), pero solo pudo encontrar el gol con la sexta falta visitante, a 7 metros definió Terry abajo, para colocar el 2-6 final.