El Castell de Peñíscola remonta en la segunda parte y termina venciendo por 2 a 1 - (foto 2)
    El conjunto peñiscolano dio la vuelta al marcador tras dos tantos de Cacho, sumando los tres puntos frente al Maderas Alto Aragón/Rigar Jaca FS, en un partido que se decidió en el último tramo del encuentro y donde la numerosa afición no paró de animar a los peñiscolanos.

El partido se inició con los 2 equipos bien situados en pista, y donde el conjunto local llevaba el peso del partido, finalmente la primera parte terminó sin goles.

Tras el descanso, el Castell de Peñíscola FS seguía teniendo más ocasiones para anotar, pero la falta de acierto cara a portería les pasó factura y en una jugada aislada por la banda, Aitor adelantaba al conjunto aragonés. Los pupilos de Pascual y Jesús Figuerola se pusieron las “pilas” y ofrecieron su mejor juego. La expulsión de Ricardo fue clave, ya que Cacho con superioridad numérica lograba el empate. Nuevamente sería Cacho, tras la ejecución de una falta al segundo palo quien daba la vuelta al marcador. El Maderas Alto Aragón probaba sin fortuna con portero jugadora falta de dos minutos para la conclusión.

Destacar el debut de Iván Astillero, que se incorpora a la plantilla peñiscolana para afrontar con garantías la temporada.

El próximo encuentro del Castell de Peñíscola FS será a domicilio el sábado 20 de noviembre para enfrentarse al Tedreca ACD

Castell de Peñíscola FS: David, Iván, Soto, Cacho, Migue -cinco inicial- Gallego, Juanjo y Astillero.
    Maderas Alto Aragón/Rigar Jaca FS: Sarasa, Morlans, Santiago, Fernando, Aitor -cinco inicial- Daniel y Ricardo.
    Árbitros: Javier Gea y Juan Miguel Sánchez (Valencia) Amonestaron a: Astillero y Cacho (Castell de Peñíscola FS) Morlans, Fernando, Aitor y Juárez. Expulsaron con tarjeta roja directa a: Ricardo (Maderas Alto Aragón/Rigar Jaca FS).
    0-1 Min. 30:25 Aitor
    1-1 Min. 31:53 Cacho
    2-1 Min. 33:09 Cacho