El Castell de Peñíscola FS vence sin muchas complicaciones a L´Alcora FS

El Castell de Peñíscola FS vence sin muchas complicaciones a L´Alcora FS - (foto 2)
    El equipo peñiscolano venció en su desplazamiento a la capital de L´Alcalatén por cero tantos a seis, en un encuentro que dominó desde principio a fin.

Con el tropiezo de esta semana del Vall d´Uxó FS ante un rival de la parte alta de la clasificación como es el CE Universidad de Valencia, el Alzira FS, se convierte en el principal perseguidor del Castell de Peñíscola FS a tan sólo un punto de diferencia.

El encuentro se inició con un fuerte ritmo impuesto por el Castell de Peñíscola FS, y un Alcora FS, que esperaba en su pista para salir a la contra. En la ejecución de un córner, Migue inauguró el marcador con un fuerte disparo que terminó en el fondo de la portería defendida por Edu. En una jugada de estrategia en un saque de banda, Tocho recibe de espaldas el balón y a la media vuelta lo “enchufa” y termina en gol. A falta de un minuto, en un pase diagonal de Alex para Cacho, este lo controla con el pecho y con un disparo por el centro firma el tercer tanto para el equipo peñiscolano.

Tras el descanso, en una jugada de falta, Gallego aprovecha para firmar el cuarto y encarrilar la victoria. A falta de 14 minutos, el equipo local, decide sacar portero jugador, creando unas cuantas ocasiones de peligro que fueron atajadas por Bussy, el cual se mostró seguro y firme durante todo el partido. Santi anotaba el quinto tras entrar al segundo palo y rematar con el tacón. Charly vio el camino a los vestuarios antes de hora y fue expulsado con tarjeta roja por malograr una ocasión manifiesta de gol, quedando su equipo con un jugador menos, aprovechando el Castell de Peñíscola FS la superioridad para anotar por medio de Santi y certificar el 0 a 6 en el marcador.

A la conclusión del partido, el Coordinador General del Club -Carlos Pallarés- destacaba: “estas 2 últimas victorias han sido muy importantes y nos darán la confianza suficiente para afrontar con éxito las próximas jornadas que serán muy difíciles”.

El próximo encuentro que disputará el Castell de Peñíscola FS será el derbi comarcal ante el Llangostí de Vinaròs FS, el próximo sábado 6 de marzo a las 18 horas en el Pabellón Municipal de Peñíscola.

L´Alcora FS: Edu, Luis, Víctor, Charly, José, Jorge -cinco inicial- Iván, Luque, Andrés, Javier y Robert.
    Castell de Peñíscola FS: Bussy, Christian, Soto, Alex, Cacho -cinco inicial- Migue, Tocho, Juanjo, Iván, Gallego y Santi.
    Árbitros: Fernando Ortega y Pablo Sorribes (Castellón) Amonestaron a: Charly e Iván (L´Alcora FS) y Juanjo (Castell de Peñíscola FS). Expulsaron con tarjeta roja directa a Charly (L´Alcora FS).

Otros resultados del Club

ACD Benicense - Castell de Peñíscola FS Mandarina (3-1)
    El Filial peñiscolano no pudo sumar los 3 puntos y salió derrotado en un encuentro que se presentó muy justo de jugadores. La falta de profundidad de banquillo hizo mella y no pudo hacer nada ante un rival que supo aprovechar el acierto cara a portería. El gol peñiscolano fue obra de Ito.
    El conjunto dirigido por Manolo Pérez descansará durante dos jornadas debido a las Fiestas de la Magdalena.

Castell de Peñíscola FS – Vall d´Uxó FS (4-5)
    El Juvenil peñiscolano realizo una buena primera parte y remontó en dos ocasiones el partido. Finalmente a falta de dos segundos para la conclusión del encuentro, el conjunto visitante logró el tanto de la victoria. Los goles peñiscolanos fueron obra de Johny, Christian y Borja en dos ocasiones.
    El próximo partido de los muchachos de Javi Fernández será ante el Playas de Castellón FS “B”.