Nueva goleada del Castell de Peñíscola FS que afianza su liderato

El Castell de Peñíscola FS firmó una nueva goleada ante la Vila FS, por un contundente 2 a 8, resultado muy abultado que no refleja lo acontecido en un encuentro que se decidió en los últimos minutos del partido.

Con esta victoria y los pinchazos del Alzira FS y Algemesí FS, el conjunto dirigido por Jesús Figuerola, aumenta su distancia en la clasificación ante sus rivales.

En un rechace en defensa, el balón lo recibe Cacho que se queda solo ante el portero, inaugurando el marcador. En un contragolpe, Cacho anotaba el segundo para el equipo peñiscolano. Bussy, paraba un lanzamiento desde los 10 metros por parte de Iván Ríos, en un momento clave del partido. Nuevamente Cacho, en un disparo por arriba a la salida de la portería defendida por David, anotaba su tercer tanto en su cuenta particular.

Tras el descanso, en una jugada por la banda, Soto en un disparo cruzado, anotaba para los intereses peñiscolanos. Rolan, reducía distancias en el marcador tras anotar en un fallo defensivo del Castell de Peñíscola FS. En un contragolpe, Girona anotaba el 2º para el equipo vila-realense, ofreciendo sus mejores minutos el equipo dirigido por Francisco Castillo. Tras irse por la banda y finalizar con un potente disparo cruzado, Alex anotaba el quinto y ponía de cara el partido para el conjunto peñiscolano. En un pase largo, Soto remataba con un disparo cruzado que se introducía dentro de la portería local. Al 2º palo, anotaba Christian el séptimo. Finalmente, Tocho finalizaba una contra que certificaba la victoria del Castell de Peñíscola FS por 2 a 8.

El próximo encuentro, se disputará el sábado 30 de enero a las 18:30 horas en el Pabellón Municipal de Cullera, frente al Sucro FS Cullera, que esta semana ha obtenido una contundente victoria frente al FS Onda Azulev por 1 a 9.

La Vila FS: David, Iván Ríos, Julio, Alfonso, Migue -cinco inicial- Girona, Rolan, Jesús y Rius.
    Castell de Peñíscola FS: Bussy, Juanjo, Alex, Cacho, Soto -cinco inicial-Christian, Gallego, Tocho y Migue.
    Árbitros: Daniel López Cañestro y José Zaragoza Latorre (Valencia) Amonestaron a: Girona y Migue (La Vila FS) y, Soto y Cacho (Castell de Peñíscola FS).
    0-1 Min. 5:07 Cacho
    0-2 Min. 5:43 Cacho
    0-3 Min. 18:05 Cacho
    0-4 Min. 22:20 Soto
    1-4 Min. 24:05 Rolan
    2-4 Min. 28:46 Girona
    2-5 Min. 34:59 Alex
    2-6 Min. 35:31 Soto