El Femenino pierde en la segunda parte ante el Rubí FS

En un partido repleto de bajas, el Castell de Peñíscola FS Grupo Franco, perdió ante el actual líder de la categoría, el Rubí FS, por 2 a 6.

El conjunto peñiscolano hizo una buena primera parte, remontando el marcador y adelantándose antes de llegar al descanso. Tras la reanudación, la profundidad de banquillo hizo mella en el equipo, y fruto de ello se aprovecho el conjunto visitante para terminar goleando al Castell de Peñíscola FS Grupo Franco.

El primer tanto lo anotaba Arantxa, tras una jugada de saque de esquina. En una jugada individual Angels empataba el partido. Venus adelantaba al conjunto peñiscolano, tras rematar al 2º palo.

En la 2ª parte, Stella empataba el partido tras un potente disparo desde fuera del área. Tras un rechace en un saque de esquina, se adelantaba el Rubí. Los demás goles del conjunto visitante fueron obra de Ana y Arantxa, por partida doble, al contragolpe.

El próximo encuentro que disputará el Castell de Peñíscola FS Grupo Franco, será ante el Manlleu FSF en la que será la 6ª Jornada del grupo 2º de la División de Plata Femenina.

Castell de Peñíscola FS Grupo Franco: Pira, Mireia, Benaiges, Lorena, Noe -cinco inicial- Venus, Savitri, Marta y Lore.
    Rubí FS: Esther, Jagrida, Laia, Stella, Ana -cinco inicial- Mª Ángeles, Arantxa, María y Alba.
    Árbitros: José Carlos Giménez y Fernando Ortega (Castellón) Amonestaron a: Esther (Rubí FS)