Hogar, dulce hogar

Peñiscola rehabmedic venció en la primera defensa de su pabellón, en y partido de necesidades puesto que ni los locales ni los visitantes (colistas) habían sumado en la primera jornada de la LNFS.

Se vestía de gala el municipal de peñiscola para acoger a los del baix Maestrat, se adelantó pronto peñiscola con gol de Juan Emilio tras una jugada de estrategia de la factoría Cani, era el minuto 6, las ocasiones caían en ambos bandos pero las más clarea llevaban color azul, lucas bolo lo intentó pero se encontró con Thiago y el poste, en el 16 jugada para enmarcar de los locales en 3 toques dejaban solo a michel que empujaba a la red el 2-0, Yeray ex de peñiscola acercaba a los canarios en el 18 pero la sexta falta visitante daba la oportunidad a Mauricinho de Poner el 3-1 a falta de 11 segundos, no falló el brasileño y con el 3-1 se llegaba al descanso

Tras la reanudación, Yeray metía a los insulares en el partido a los 67 segundos, el partido de trabó y las ocasiones caían de ambos lados, Thiago y molina se convertían en los pilares de ambos equipos para mantenerles en el partido hasta que Yeray cometía penalti sobre Mauricinho, Terry desde los 6 metros ponía el 4-2 y 20 segundos después enganchaba un balón en 14 metros para meter un zurdazo imparable a la escuadra, sentenciaba con el 5-2, pedía tiempo muerto Suso pero no surtió efecto, los 3 puntos se quedaban en el fortín de peñiscola que estuvo escoltado por más de 900 personas en la grada.

3 puntos de oro para los peñiscolanos que encaran la 3ª jornada pensando en seguir acercándose a la 8ª plaza que da derecho a la Copa de España.