Empate con goles en el primer partido del triangular

Empate en el debut en el triangular de Barcelona ante Palma futsal, un partido que no se decidió hasta los últimos segundos del mismo y que se volvió loco en 5 minutos, tras una primera parte controlada por los de Albert Canillas.

Buen inicio de partido el de los azules, Iván rumbo ponía el 0-1 muy pronto y Lucas Bolo en la mitad de la primera parte aumentaba distancias con el 0-2, el partido era controlado por Peñíscola tratando de llevar a un ritmo alto el encuentro desde el inicio como nos está enseñando en esta pretemporada, con el 0-2 se llegaba al descanso.

En la segunda parte, 5 minutos locos pusieron por delante a los isleños, dos goles de Tomaz y Eloy Rojas daban ventaja a Palma Futsal en el minuto 25 (3-2), pero sin tiempo para digerir esa ventaja Carlinhos empataba prácticamente 40 segundos despúes 3-3 min 26, a partir de ese momento los dos equipos pese a las ocasiones que seguian cayendo no fueron capaces de acertar con la red rival.

La expulsión de Éder por doble amonestación dejaba con inferioridad a Palma, en ese lapso de tiempo la fotuna se alió con los guerreros del papa luna consiguiendo el 4-3 en un fallo de Lolo que introducía el balón en propia puerta, Antonio Vadillo decidió salir con portero jugador y dio sus frutos a falta de 13 segundos para el final, Maico ponía el definitivo 4-4.

Esta tarde volverán de nuevo a la acción nuestros chicos, que jugarán el segundo partido de este triangular a las 18H ante Catgas Energia Santa Coloma, los anfitriones en el Pabellón La Colina de Badalona, será el 4º partido de pretemporada para ambos conjuntos, en otro gran partido de esta pretemporada.