Debut con victoria del Castell de Peñíscola FS

Debut con victoria del Castell de Peñíscola FS - (foto 2)
    Victoria trabajada del Castell de Peñíscola en su inicio liguero de esta temporada ante el equipo FS Onda Azulev, en un partido muy correoso donde los muchachos de Jesús Figuerola dominaron durante grandes fases del partido y el resultado final fue de 1 a 3 a favor de los intereses peñiscolanos.

El partido comenzó con un fuerte ritmo impuesto por el Castell de Peñíscola FS, donde a los 23 segundos del encuentro y en la primera jugada de ataque, Cacho tras un robo en defensa, definía un 2 contra 1 y batía con un disparo raso al guardameta ondense. Gallego al 2º palo ejecuta un disparo cruzado que para en la escuadra de la portería. Tras un contragolpe Álvaro acortaba distancias para el conjunto local.

Tras el descanso con el resultado de 1 a 2 a favor del conjunto peñiscolano se iniciaba la 2ª parte del partido. Tras varias ocasiones por parte de ambos equipos, Cacho en el minuto 31 ponía el definitivo 1 a 3 en el marcador tras lanzar en un fuerte disparo desde unos 10 metros. A falta de 29 segundos para el final del partido el guardameta local fue expulsado del partido con roja directa, quedándose su equipo en inferioridad.

El próximo partido que disputara el Castell de Peñíscola FS será el sábado 26 de septiembre a las 18 horas en el Pabellón Municipal de Peñíscola contra La Vila FS, equipo que viene de perder su primer partido de liga contra la Universidad de Valencia por 0 a 3 en su feudo.

FS Onda Azulev: Chorra, Andoni, Sebas, Víctor, Álvaro -cinco inicial- Cuato, Fermín, Palanques, Vicente, Fabregat, Luisan y Ricky.
    Castell de Peñíscola FS: Mauri, Tocho, Soto, Cacho, Migue -cinco inicial-Christian, Gallego, Juanjo y Alex.
    Árbitros: Fernando Ortega y José Carlos Giménez (Castellón) Amonestaron a: Chorra, Cuato y Álvaro (FS Onda Azulev) y Cacho (Castell de Peñíscola FS) Expulsaron a: Chorra (FS Onda Azulev) con tarjeta roja directa.
    0-1 Min. 0:23 Cacho
    0-2 Min. 6:27 Gallego
    1-2 Min. 9:33 Álvaro
    1-3 Min. 31:57 Cacho